Historische FAQ (Frequently Asked Questions)

Frage: Nach der Eingabe der Zugangsdaten erscheint die Meldung "Sie haben Ihren Benutzernamen oder Ihr Kennwort nicht korrekt eingegeben!"
Antwort: Bitte beachten Sie Groß- und Kleinschreibung bei der Eingabe!
In den von uns generierten Passwörtern werden nur kleingeschriebene Buchstaben und die Ziffern von 2 bis 9 verwendet.
Wenn Sie die Zugangsdaten korrekt angegeben haben und Sie dennoch keinen Zugang erhalten, könnte das auch daran liegen, dass ein Mitarbeiter von Ihnen ohne Ihr Wissen ebenfalls ein Passwort angefordert hat. Dann ist nur noch dieses neue Passwort gültig.
In manchen Fällen (eher bei älteren Browsern) hilft es auch, den Cache (Zwischenspeicher für schon abgerufene Seiten) zu löschen.
Wenn das alles nichts hilft, dann melden Sie sich bitte erneut an.
10.01.2002

Frage: Beim Einloggen als Mitglied auf RCS-ONLINE erhalte ich kein Fenster zur Eingabe der Zugangsdaten, sondern es erscheint die Meldung "Sie haben Ihren Benutzernamen oder Ihr Kennwort nicht korrekt eingegeben!"
Antwort: Im Internet Explorer ab Version 4 gibt es in den Optionen eine Einstellung, die die Passwortabfrage unterbindet:
- Menü Extras..., Menüpunkt Internetoptionen
- Registerkarte Sicherheit
- Button Stufe anpassen... für die Zone Internet
- Unter der Einstellung Benutzerauthentifizierung, Anmeldung wählen Sie die Einstellung Nach Benutzername und Kennwort fragen
- Schließen Sie nun alle Dialoge mit OK
Jetzt sollte beim Klick auf Mitglied ein Fenster geöffnet werden, in dem Sie nach Benutzernamen und Kennwort gefragt werden.

[ Fragen & Antworten ]