EUROSYSTEMS Richtlinien für Software-Support

Kostenloser Support (Telefon / E-Mail) wird gewährt für 6 Monate nach Kauf und für die jeweils aktuelle Version.

Der kostenlose Support für alte EUROSYSTEMS-Software ist seit dem 1. Januar 2015 offiziell eingestellt. Die Einstellung betrifft folgende Programme: EuroCUT bis einschließlich Version 6.x, CoCut bis einschließlich Version 2011, CoStone Version 1. Für diese Versionen wird nur noch kostenpflichtiger Support angeboten.*

*) Für folgende eingestellte Produkte ist kein Support mehr möglich: EuroFACT, EuroVECTOR, EuroDIGI, EC-PRINT, CoSIGN, CoDeSign, EuroFONTER.